Suggestions
Pour vos fêtes, anniversaires, banquets, mariages...
communions, réceptions évènementielles...
pensez à nous consulter
!
|
Quelques suggestions
du chef :
Un environnement unique pour goûter
la cuisine savoureuse et brillante du chef :
-
Filet de turbot aux asperges vertes
-
Cassolette de St-Jacques et de gambas
-
Langoustines grillées au beurre d’estragon
-
Tagliolini au homard
-
Filets de St-Pierre en robe d’oseille
-
Marmitte du pêcheur
-
Gambas flambées à l’anis
-
Filet de rougets en tapenade sur son lit de poivrons
-
Fleurs de courges en beignets
-
Salade italienne aux poivrons
-
Fricassée de Saint Jacques et gambas
-
Petits rougets à la niçoise
-
Risotto
aux noix de Saint Jacques et courgettes
-
Dos
de bar grillé, sauce au safran en émincé
d’artichauts violets
-
Nous examinons
toutes propositions pour des banquets, mariages, anniversaires,
séminaires ; nous
consulter.
Impérial
Plage - 5 promenade de la mer - 06500 Menton - Tél.
: 04 93 28 29 65 | E-mail
: imperialplage@wanadoo.fr
Retour
|